BREAKING NEWS - Jasad Bayi Mulai Membusuk Ditemukan Mengambang di Parit, Warga Pontianak Utara Geger
Saat ditemukan, jasad bayi itu dalam posisi mengambang terlentang ke atas tak mengenakan pakaian apapun. Jasad bayi yang mulai membusuk itu telah di e
Penulis: Ferryanto | Editor: Hamdan Darsani
TRIBUN PONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Sesosok jasad bayi laki-laki yang telah membusuk di temukan warga mengapung di saluran air / parit di kawasan Jalan Sungai Selamat Dalam, Kelurahan Siantan Hilir, Kecamatan Pontianak Utara Kota Pontianak, Sabtu 3 April 2021 sore menjelang magrib.
Saat ditemukan, jasad bayi itu dalam posisi mengambang terlentang ke atas tak mengenakan pakaian apapun. Jasad bayi yang mulai membusuk itu telah di evakuasi kerumah Sakit Soedarso Pontianak.
Kapolsek Pontianak Utara AKP Feby Rando menyampaikan, bahwa jasad Bayi itu pertama kali ditemukan oleh ketua RT setempat, dimana saat itu, saksi yang sedang melintas di lokasi tersebut mencium aroma tak sedap.
Baca juga: BREAKING NEWS - Lima Rumah Warga di Desa Ujung Said Kapuas Hulu Hangus Terbakar
Saat melihat ke lokasi, warga melihat jasad bayi tersebut mengapung di parit, melihat hal itu, warga langsung melapor ke Polsek Pontianak Utara
Merespon laporan warga, Anggota Polsek Pontianak Utara langsung menuju lokasi guna melakukan pemeriksaan.
Saat berada di lokasi, Anggota Polsek Pontianak Utara bersama warga langsung mengevakuasi jasad bayi tersebut.
"Untuk saat ini, jasad bayi itu sudah di evakuasi dan dibawa kerumah sakit untuk dilakukan pemeriksaan,"ujar AKP Feby Rando.
Ia menerangakan bahwa saat ini kepolisian masih melakukan penyelidikan guna mengetahui penyebab kematian dan juga keberadaan orang tua dari bayi tersebut. (*)