Breaking News:

PT Alur Pawan Permai Gas Pontianak Mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2572 & Cap Go Meh

Memperingati perayaan Baru Imlek 2572 dan Cap Go Meh 2021, PT Alur Pawan Permai Gas mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2572 dan Cap Go Meh.

Editor: Marlen Sitinjak
PT Alur Pawan Permai Gas Pontianak Mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2572 & Cap Go Meh - pt-alur-pawan-permai-gas-pontianak-1.jpg
IST
PT Alur Pawan Permai Gas Pontianak Ucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2572 dan Cap Go Meh.
PT Alur Pawan Permai Gas Pontianak Mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2572 & Cap Go Meh - pt-alur-pawan-permai-gas-pontianak.jpg
IST
PT Alur Pawan Permai Gas Pontianak Ucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2572 dan Cap Go Meh.
PT Alur Pawan Permai Gas Pontianak Mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2572 & Cap Go Meh - pt-alur-pawan-permai-gas-pontianak-2.jpg
IST
PT Alur Pawan Permai Gas Pontianak Ucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2572 dan Cap Go Meh.

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - PT. Alur Pawan Permai Gas merupakan agen resmi untuk LPG Non Subsidi kemasan dan LPG Bulk (Industrial) yang telah beroperasi sejak 1999.

Memperingati perayaan Baru Imlek 2572 dan Cap Go Meh 2021, PT Alur Pawan Permai Gas mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2572 dan Cap Go Meh.

"Selamat Tahun Baru Imlek 2572 dan Cap Go Meh 2021, Gong Xi Fa Cai kepada seluruh masyarakat Tionghoa. Semoga pandemi segera berakhir dan keberkahan melingkupi kita semua di Tahun Kerbau Logam ini," kata Direktur PT. Alur Pawan Permai Gas, Jentry Sunoso kepada Tribunpontianak.co.id.

Sebagai agen resmi, PT. Alur Pawan Permai Gas selalu berusaha menjadi yang terdepan dan pioneer dalam penyediaan LPG kemasan Non Subsidi dan LPG Bulk (Industrial).

Baca juga: Imlek dan Cap Go Meh, Ketua MABT Kalbar Sebut Tingkat Penggunaan Gas Pada Rumah Tangga Meningkat

"Untuk mewujudkan impian kami menjadi Pioneer dan terdepan dalam penyediaan LPG Kemasan Non Subsidi dan LPG Bulk, kami didukung oleh tenaga professional dan berpengalaman. Sehingga kami siap melayani kebutuhan industri akan LPG sebagai mana moto kami, Menyediakan Energi Ramah Lingkungan untuk Industri Anda," katanya.

Untuk informasi dan pemesanan mengenai pembelian LPG Non Subsidi kemasan dan LPG Bulk (Industrial), segera kunjungi unit usaha kami di Jalan Trans Kalimantan Permata Trans No. AA 1-2, Kubu Raya atau dapat menghubungi call-centre di 0813-45-050-918.

PT. Alur Pawan Permai Gas - "Menyediakan Energi Ramah Lingkungan untuk Industri Anda". (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved