Polsek Samalantan Awasi Proses Vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Samalantan

Hadirnya Polisi, untuk memastikan proses vaksinasi covid 19 hari ini dapat berjalan aman dan lancar

Editor: Jamadin
Dok. Polsek Samalantan
Personel Polsek Samalantan Polres Bengkayang lakukan pengawasan pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 tahap 1 di Puskesmas Samalantan, Selasa 2 Februari 2021 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, BENGKAYANG - Polsek Samalantan Polres Bengkayang Polda Kalbarl akukan pengawasan pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 tahap 1 di Puskesmas Samalantan pada hari Selasa 2 Februari 2021 pagi.

Menurut Kapolsek Samalantan, Ipda Nusantara Sembiring, pengawasan oleh pihaknya ini hanya untuk memastikan proses vaksinasi covid 19 dapat berjalan aman tanpa adanya gangguan.

"Hadirnya Polisi, untuk memastikan proses vaksinasi covid 19 hari ini dapat berjalan aman dan lancar," ungkapnya.

Wanita Pertama Divaksin Covid-19 di Sambas, Hairiah: Tak Perlu Khawatir untuk Ikut Vaksin

"Bagi yang sudah divaksinasi, saya berharap agar tetap mematuhi dan mentaati protokol kesehatan Covid-19", imbau Kapolsek Samalantan, Ipda Nusantara Sembiring.

Dijadwalkan ada sekitar 60 tenaga kesehatan dari Puskesmas Samalantan yang akan divaksinasi Covid-19, hingga berakhirnya proses itu situasi berjalan aman dan lancar.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved