Pengurus Partai Berkarya di Ketapang Sudah Persiapkan Diri
"Mengenai rakerwil kami kira setiap DPD itu sudah siap, dalam rangka kepengurusan sesuai hasil munas kemarin, maka setiap DPD terutama saya Ketua DPD
Penulis: Chris Hamonangan Pery Pardede | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ketua DPD Partai Berkarya (Beringin Karya) Ketapang, Gery memastikan jika struktur kepengurusannya telah rampung.
Dengan struktur yang rampung ini, ia pun mengatakan jika DPD Berkarya di Ketapang siap untuk dilantik.
"Mengenai rakerwil kami kira setiap DPD itu sudah siap, dalam rangka kepengurusan sesuai hasil munas kemarin, maka setiap DPD terutama saya Ketua DPD Ketapang siap untuk susun struktur pengurus dan siap dilantik," katanya, Senin 1 Februari 2021.
"Kami sudah siap 100 persen, tinggal pelantikan saja, dan kita sudah daftarkan ke KPU karena akan dimasukan ke dalam silon," tambahnya.
• Akan Gelar Konsolidasi Hingga Kecamatan, Pengurus Berkarya Yakin Solid dan Besar
Gery meyakini setelah dilantik nantinya pihaknya akan segera melakukan kerja-kerja politik.
Hal ini terbukti, lanjutnya, saat pilkada 2020 paslon di Ketapang yang mereka dukung dapat menang dan tinggal menunggu pelantikan.
"Berkenaan dengan pilkada kami ikut mendukung salah satu kandidat, hari ini kebetulan tinggal menunggu pelantikan, kami memberikan dukungan kepada paslon yang akan dilantik sebagai Bupati Wakil-Bupati Ketapang," pungkasnya. (*)