Bupati Jarot Dorong Hamba Tuhan Divaksin
Natal bersama dihadiri para Hamba Tuhan Se-Kota Sintang dari berbagai denominasi gereja Vaksin sudah datang di Sintang, namun kita akan utamakan nakes
Penulis: Agus Pujianto | Editor: Try Juliansyah
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG - Bupati Sintang, Jarot Winarno meminta bantuan para Hamba Tuhan untuk membantu mencegah penyebaran virus corona serta memberikan edukasi kepada masyarakat agar mau menerima vaksin covid-19.
Hal itu disampaikan Jarot saat menghadiri perayaan natal bersama Hamba Tuhan Se Kota Sintang, di Langkau Uma, Desa Jerora Dua, Kelurahan Akcaya, Kecamatan Sintang.
Natal bersama dihadiri para Hamba Tuhan Se-Kota Sintang dari berbagai denominasi gereja.
"Vaksin sudah datang di Sintang, namun kita akan utamakan untuk tenaga medis," kata Jarot.
• Bupati Jarot Ajak IKBKH Bersinergi Bangun Sintang
Selain itu, Jarot juga mendorong agar para Hamba Tuhan segera diberikan vaksin, sehingga ketika memberikan pelayanan kepada jemaat, bisa sama-sama tenang dan aman.
"Saya juga akan dorong agar para Hamba Tuhan bisa segera diberikan vaksin sehingga bisa tenang memberikan pelayanan kepada jemaat dan juga sekaligus menyampaikan informasi kepada masyarakat agar mau menerima vaksin ini," harap Jarot.(*)