ARTIS Baim Wong Kesal Rumah Mewahnya Lama Dibangun Malah Hampir Disegel?

Ternyata, sesampainya Baim di dalam rumah yang direnovasi, ia menemukan ada banyak hal yang perlu dibenahi lagi.

Editor: Mirna Tribun
INSTAGRAM
ARTIS Baim Wong Kesal Rumahnya Sudah Lama Dibangun Malah Mau Disegel. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Terhenti sebulan lamanya, Baim Wong ditemani mandor proyek kembali bertandang ke lokasi dan di sana tampak para pekerja sudah kembali meneruskan pembangunan.

Hal tersebut seperti yang terlihat dalam vlog sang aktor di kanal youtube Baim Paula postingan minggu 17 Januari 2021.

Baca juga: Rumah Raffi Ahmad Saat Bujangan Ramai Dibicarakan Para Artis, Baim Wong Singgung Masa Lalu

“Bosque akhirnya kita melihat rumah kita sudah jadi. Sudah ada IMB nya. Hampir disegel, “ kata Baim Wong, Senin 18 Januari 2021.

Ayah Kiano Tiger Wong menjelaskan penyebab penyegelan yang terjadi.

“Jadi ini hampir disegel karena izinnya, “ beber suami Paula.

Kekesalan Baim Wong terlihat pada saat ia bertemu dengan mandor proyek.

“Lama banget ini nggak jadi-jadi nih, “ cetus Baim.

Mandor pun meminta agar bosnya, Baim Wong bersabar.

Tak jadi marah, Baim justru meminta agar para pekerjanya menjaga kesehatan di tengah pandemi Covid-19.

Ternyata, sesampainya Baim di dalam rumah yang direnovasi, ia menemukan ada banyak hal yang perlu dibenahi lagi.

Banyak yang tak sesuai keinginan Baim salah satunya ukuran tinggi plafon rumah yang ia mau.

Gegara terhalang perizinan, mandor hanya bisa menjanjikan rumah Baim Wong akan rampung dalam kurun waktu satu tahun.

“Gue tuh mau rumah ini silingnya tinggi. Sudah dibobrok gini sekalian aja silingnya tinggi, “ jelas Baim.

“Udah sebelas meter kalo nggak tinggi mah sama saja bohong, “ pungkasnya.

Baim Wong dikenal dengan kontennya bagi-bagi uang. Lalu bagaimana sikapnya dengan bencana Banjir di Kalsel dan Gempa di Sulbar?

Baca juga: Paula Verhoeven Istri Baim Wong Nangis, Kiano Sang Anak Jatuh Sampai Berdarah Mulutnya

Baca juga: ARTIS BAIM WONG Sindir Seseorang, Postingannya Sebut Dendam dan Benci

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved