Jelang Nataru, Polres Sambas Gelar Rakor OPS Lilin Kapuas 2020
Operasi yang dinamakan Operasi Polisi (Opspol) Terpusat Lilin Kapuas 2020, dalam rangka kesiapan pengamanan perayaan natal 2020 dan tahun baru 2021.
Penulis: Muhammad Luthfi | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Polres Sambas melaksankan kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor) Lintas sektor untuk malam pengamanan malam dan hari natal di Polres Sambas, Kamis 17 Desember 2020.
Operasi yang dinamakan Operasi Polisi (Opspol) Terpusat Lilin Kapuas 2020, dalam rangka kesiapan pengamanan perayaan natal 2020 dan tahun baru 2021.
Baca juga: Imigrasi Sambas Cegah 66 Calon PMI Non Prosedural ke Malaysia
Rakor kali ini di pimpin langsung oleh Kapolres Sambas AKBP Robertus Bellariminus Herry Ananto Pratiknyo, dan Staf Ahli Bupati Sambas, Yusran.
Di rakor tersebut, juga hadir perwakilan dari DPRD Kabupaten Sambas, Waka Polres Sambas Kompol Raden Ricky Pratidiningrat, Kodim 1208/Sambas, Pol PP, Kapolsek, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Adat. (*)