Pedagang Akui Sudah Terapkan Prokes Dengan Baik
Salah satu penjual di pasar Dahlia, Sudiantoro dengan sapaan akrabnya menyampaikan bahwa dirinya sudah menjalankan protokol kesehatan covid-19 dengan
Penulis: Faisal Ilham Muzaqi | Editor: Rivaldi Ade Musliadi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ditengah Pandemi Covid-19 ini dituntut untuk menerapkan protokol kesehatan covid-19 dengan ketat, terkhusus bagi para pedagang di pasar tradisional di Kota Pontianak.
Salah satu penjual di pasar Dahlia, Sudiantoro dengan sapaan akrabnya menyampaikan bahwa dirinya sudah menjalankan protokol kesehatan covid-19 dengan baik.
Hal tersebut dikatakannya mulai dari memakai masker, menjaga jarak dan berbekal hand sanitizer.
"Meski jelang natal ini ramai, tapi kita tetap terapkan protokol kesehatan supaya sama-sama aman dari covid," ungkapnya.
Baca juga: Stok Pangan Tersedia, Kadiskumdag Tegaskan Pedagang Terapkan Prokes dan Ancam Cabut Izin Usaha
Ia juga berharap agar para masyarakat yang hendak berbelanja juga bisa menerapkan protokol kesehatan covid-19.
"Ya kita kan sudah terapkan protokol kesehatan. Jadi pembeli supaya terapkan juga," jelasnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/aktivitas-di-pasar-mawar-jl-teuku-umar.jpg)