Breaking News:

GADING Marten Singgung Perceraiannya dengan Gisel, Ungkap Kondisi Rumah Tangganya Dulu

Gading Marten mengungkapkan hingga saat ini dirinya belum ada rencana untuk melangkah ke sana.

Instagram @gempi.gading.marten
GADING Marten Singgung Perceraiannya dengan Gisel. 

"Ya will see lah, karena ke depan kita nggak akan tahu," terang Gading Marten.

Kini telah hidup sendiri, Gading Marten mengaku tak mudah untuk bisa dekat dengan perempuan baru.

Lantaran dari pernikahannya dengan Gisel, keduanya dikaruniai seorang anak perempuan.

"Sekarang gue bujangan sih bujangan, duda tapi punya anak juga."

"Kan nggak gampang untuk dekat sama orang lain," tambahnya.

Meski demikian, Gading Marten bertekad akan memperkenalkan pasangan barunya kelak pada sang anak.

Dengan catatan, sosok tersebut memang sudah dirasa cocok dan layak untuk diperjuangkan.

Gading Marten menambahkan, kini ia sudah bahagia telah memiliki Gempita Nora Marten.

Sehingga diharapkan dengan masuknya seseorang dalam kehidupannya bisa menambah kebahagiaan.

"Iya dong kenalin pasangan baru ke anak, kalau emang gue udah ngerasa cocok banget dan emang worth it untuk diperjuangin."

Halaman
1234
Editor: Mirna Tribun
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved