AKTIVASI Kuota 55 GB, Bonus 30 GB dari XL Axiatan Hanya Rp 1, Bersama Kuota dari Kemendikbud

Periode program kuota dari XL ini berlaku dari September - Desember 2020.

Penulis: Madrosid | Editor: Madrosid
IST
XL Axianta berikan kuota tambahan dan 30 GB. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Kuota belajar dari Kemendikbud RI untuk siswa, guru, mahasiswa dan dosen merupakan program Pemerintah untuk mendukung terus belajar di masa pandemi covid-19.

 Kemendikbud bekerjasama dengan sejumlah provider di tanah air menyediakan kuota internet gratis.

Kabar gembira bagi pengguna provider XL, selain kuota gratis dari Kemendikbud RI Siswa, Guru, Mahasiswa dan Dosen bisa mendapatkan kuota tambahan sebesar 55 GB hanya dengan harga Rp 1.

Kuota ini diberikan sebagai tambahan untuk mendukung progra pemerintah sebagai untuk proses belajar mengajar tetap berjalan dan tidak terganggu.

Untuk mendapatkan kuota tambahan XL ini, segera daftarkan nomor XL mu ke pihak sekolah atau universitas sebelum 11 September 2020 untuk mendapatkan kuotanya.

CARA Daftar Kuota Gratis Kemendikbud hingga 11 September & Ambil Tawaran Kuota Murah Semua Operator

Nikmati kuota tambahan ini 55GB Rp 1 untuk semua pelanggan XL yang mendaftarkan nomornya ke pihak sekolah atau universitas.

Aktifkan tambahan kuota 55GB hanya di aplikasi myXL bisa di download di playstore atau di ios.

55GB Kuota Tambahan dari XL terbagi ke kuota utama 40 GB dan Kuota Chat 15 GB

Tidak hanya itu saja, XL masih mamsih akan memberikan tambahan kuota bonus lainnya bagi pengguna kartu perdana XL.

Untuk kamu yang baru mengaktifkan kartu perdana XL mulai tanggal 27 Agustus 2020 dan setelahnya bisa menikmati 30GB bonus kuota aktivasi.

Cara dapatkan 30GB bonus kuota aktivasi hanya di *123*100#

30GB Bonus Kuota Aktivasi
Kuota XTRA Edukasi 15GB
Kuota XTRA Conference 15GB

Tanya Jawab Program Kuota Belajar

55 GB Kuta Tambahan XL

1.Apakah ada penawaran spesial dari XL apabila pelanggan mendaftarkan nomor untuk program bantuan kuota internet dari pemerintah ini?

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved