Tokoh Pemuda Sanggau Dukung Langkah Rutan Sanggau Geledah Kamar Hunian WBP

Indra pun berharap agar ada sangsi tegas kepada siapapun yang mencoba memasukkan barang-barang terlarang tersebut ke area rutan.

TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA/Rutan Sanggau
Handphone dan barang lainnya yang disita dari kamar Hunian di Rutan Sanggau, Selasa (30/6/2020) malam. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Tokoh Pemuda Sanggau Abang Indra mengapresiasi dengan langkah Karutan Sanggau bersama
Tim Satuan Operasional Kepatuhan Internal (SATOPS PATNAL) Pemasyarakatan yang melakukan penggeledahan Kamar-kamar hunian di Rutan Sanggau.

"Pengawasan seperti ini sebaiknya ditingkatkan. Tentu dapat mengurangi kecolongan masuknya barang-barang terlarang dengan razia rutin ini," katanya, Rabu (1/7/2020).

BREAKING NEWS - Kamar Warga Binaan Rutan Sanggau Digeledah, 9 Handphone Hingga 4 Sajam Disita

Indra pun berharap agar ada sangsi tegas kepada siapapun yang mencoba memasukkan barang-barang terlarang tersebut ke area rutan.

"Baik warga binaan maupun oknum petugas. Dengan begitu tentu ada efek jera kepada siapapun yang melanggar," ujarnya. (*)

Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTribunPontianak_10091838

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved