Tokoh Pemuda Sanggau Dukung Langkah Rutan Sanggau Geledah Kamar Hunian WBP
Indra pun berharap agar ada sangsi tegas kepada siapapun yang mencoba memasukkan barang-barang terlarang tersebut ke area rutan.
Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Maudy Asri Gita Utami
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Tokoh Pemuda Sanggau Abang Indra mengapresiasi dengan langkah Karutan Sanggau bersama
Tim Satuan Operasional Kepatuhan Internal (SATOPS PATNAL) Pemasyarakatan yang melakukan penggeledahan Kamar-kamar hunian di Rutan Sanggau.
"Pengawasan seperti ini sebaiknya ditingkatkan. Tentu dapat mengurangi kecolongan masuknya barang-barang terlarang dengan razia rutin ini," katanya, Rabu (1/7/2020).
• BREAKING NEWS - Kamar Warga Binaan Rutan Sanggau Digeledah, 9 Handphone Hingga 4 Sajam Disita
Indra pun berharap agar ada sangsi tegas kepada siapapun yang mencoba memasukkan barang-barang terlarang tersebut ke area rutan.
"Baik warga binaan maupun oknum petugas. Dengan begitu tentu ada efek jera kepada siapapun yang melanggar," ujarnya. (*)
Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTribunPontianak_10091838
Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak