NYAWA Kim Jong Un Terancam, Korea Selatan Sudah Siapkan 2 Senjata Mematikan Untuk Membunuhnya
Selain punya penyakit Kardiovaskular, Kim Jong Un disinyalir mengidap emosi tak stabil dan sewaktu-waktu bisa mengambil keputusan mengerikan....
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Seperti yang dunia ketahui, Korea Utara dan Korea Selatan memang tak pernah akur.
Korea Utara dan Korea Selatan negara ini saling berseteru.
Segala tak-tik dan cara dilakukan untuk saling menyerang satu sama lain.
Baru-baru ini Korea Utara tengah menghadapi situasi sulit.
Hal ini dikarenakan Daily NK yang merupakan media pembelot rezim Kim Jong Un melaporkan Sang Juche sedang sakit keras yakni Kardiovaskular hingga mengancam nyawanya.
Selain punya penyakit Kardiovaskular, Kim Jong Un disinyalir mengidap emosi tak stabil dan sewaktu-waktu bisa mengambil keputusan mengerikan seperti mengumpankan musuh politiknya kepada anjing liar kelaparan.
Atau bayangkan saja ia bisa memerintahkan militer Korea Utara (Korut) tanpa pikir panjang untuk menembakkan rudal nuklirnya kemanapun yang dia suka.
Sikap dan 'penyakit' inilah yang sekarang justru diwaspadai oleh Korea Selatan.
Mau tak mau negeri ginseng itu menyiapkan berbagai macam cara untuk mengeliminasi Kim Jong-un kapanpun jikalau sang Juche bergelagat hendak meluncurkan rudal berhulu ledak nuklirnya.
• TERBONGKAR Kisah Masa Kecil Kim Jong Un, Suka Simpan Majalah Dewasa Hingga Sering Nyontek
Terhitung Korea Selatan mempunyai dua senjata yang bisa membunuh Kim walau sasaran bersembunyi di lubang tikus sekalipun.
1. Taurus KEPD 350 Crusie Missile
Korea Selatan tahu betul jika segala jenis persenjataan strategis Korut selalu disembunyikan di bunker-bunker yang dibangun di dalam pegunungan.
Tujuan Korut menyembunyikan segala jenis persenjataan itu untuk melakukan serangan mendadak (surprise attack) ke Korsel secara serentak dan melindungi aset militernya.
Nah, Kim Jong-un dinilai juga mempunyai bunker bagi keselamatan dirinya entah itu di Pyongyang atau daerah lain Korut.
Untuk itulah Republic of Korea Air Force (ROKAF/AU Korsel) mengakuisisi rudal maut lansiran Eropa, Taurus KEPD 350 Crusie Missile.