FKH Sanggau Dukung Langkah DLH Sanggau Tanam Bunga di Jalur Protokol

Dikatakanya, kewajiban kita juga sebagai masyarakat untuk bersama -sama menjaga keindahan kota Sanggau ini.

TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA/DLH Sanggau
Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Sanggau saat menanam bunga di ruas Jalan dua Jalur tepatnya di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Kapuas, Kabupaten Sanggau, Kalbar, Jumat (13/3/2020). 

SANGGAU - Ketua Forum Komunitas Hijau (FKH) Kabupaten Sanggau, Abang Indra mengapresiasi langkah Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Sanggau yang menanam bunga diruas Jalan dua Jalur tepatnya di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Kapuas, Kabupaten Sanggau, Kalbar, Jumat (13/3/2020).

"Kita mendukung langkah DLH tersebut, karena selain untuk kepentingan masyarakat juga untuk menjaga keindahan kota Sanggau,"katanya, Jumat (13/3/2020).

Dikatakanya, kewajiban kita juga sebagai masyarakat untuk bersama -sama menjaga keindahan kota Sanggau ini.

"Karena titik tersebut sudah ditanami bunga, ya harapan kita jangan sampai ada yang merusaknya. Mari kita jaga bersama-sama," ujarnya. (*)

Update Informasi Kamu Via Launcher Tribun Pontianak Berikut:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTribunPontianak_10091838

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved