Citizen Reporter
IKAMA Pontianak Inginkan Sukiryanto Kembali Pimpin IKBM Kalbar
Sukiryanto menurut saya tokoh sentral, dan juga kontribusi beliau (Sukiryanto) jelas untuk masyarakat Madura,
Citizen Reporter
Seniri Franata
PONTIANAK - Ketua Umum IKAMA Kota Pontianak, H Aris Munandar mewakili sebagian suara masyarakat Madura Kota Pontianak menginginkan H. Sukiryanto kembali pimpin IKBM Kalbar.
"Saya Pribadi dan sebagian warga Madura Kalbar masih menginginkan Sukiryanto pimpin IKBM kembali di priode mendatang, " terang H Aris, Senin (4/11/2019).
Menurutnya, Sukiryanto merupakan tokoh sentral dan kontribusinya jelas untuk masyarakat Madura, satu di antaranya menggagas Rumah Adat Madura.
" Sukiryanto menurut saya tokoh sentral, dan juga kontribusi beliau (Sukiryanto) jelas untuk masyarakat Madura, seperti menggagas Rumah adat Madura dan lainnya. Itu tak boleh kita lupakan," jelasnya.
Baca: VIDEO: Edi Kamtono Terima Kunjungan 2 Pelajar, Peserta Roket Air Se Asia Pasifik di Jepang
Baca: Jelang Keberangkatan ke Jepang, 2 Peserta Roket Air Se Asia Pasifik Sowan ke Edi Kamtono
Kemudian Aris mendukung jika berbicara semangat kaderisasi di tubuh IKBM, seperti yang disampaikan Sukiryanto pada Pra Mubes di Aula Rumah Dinas Wakil Wali Kota beberapa waktu lalu.
Namun, kaderisasi bukan soal ketua umum, tapi semua pengurus
"Saya mendukung jika berbicara semangat kaderiasi dan kaderisasi itu jangan hanya ketua umum tapi semua pengurus juga," jelasnya.
Dia beserta Laskar juga berharap pelaksanaan Mubes IKBM agar berjalan Lancar.
"Saya dan pengurus beserta Ikama Kota Pontinak sangat mendukung pelaksanaan Mubes IKBM Kalbar, semoga berjalan lancar dan tidak ada hambatan, amin," tutupnya.