Breaking News

VIDEO: Warga Pontianak Keluhkan LPG 3 Kilogram Langka

Sekitar sebulan kami sulit mendapatkan gas, kalau mau membeli kami harus mengantre dan itu belum tentu dapat

Penulis: Syahroni | Editor: Jamadin

Warga Pontianak Keluhkan LPG 3 Kilogram Langka

PONTIANAK - Puluhan masyarakat sejak pagi sudah menunggu di sebuah Pangkalan Elpiji yang ada di Pasar Siantan. Mereka menunggu kedatangan mobil yang mengantarkan gas elpiji.

Satu diantara warga, Abdul Wahab yang diwawancarai Tribun Pontianak mengaku kelangkaan elpiji 3 kilogram atau gas subsidi ini.

Baca: PT MBS Ajak Para Tokoh Desa Bengkawe Bahas Permasalahan Kebun di Polsek Menjalin

"Sekitar sebulan kami sulit mendapatkan gas, kalau mau membeli kami harus mengantre dan itu belum tentu dapat," ucapnya saat diwawancarai, Jumat (18/10/2019).

Ia berharap pemerintah segera mendengarkan keluhan mereka terkait sulitnya mendapatkan gas 3 kilogram, mereka yang mengantre rata-rata penjual gorengan ataupun ibu rumah tangga.

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved