Peringati HUT ke-74 TNI AL, Dan Lantamal XII Pontianak Kunjungi Warakawuri

Dalam anjangsana tersebut Danlantamal XII Pontianak beserta Ketua Korcab XII DJA I memberikan tali asih kepada kedua warakawuri tersebut.

Peringati HUT ke-74 TNI AL, Dan Lantamal XII Pontianak Kunjungi Warakawuri
TRIBUNPONTIANAK/Istimewa
Anjangsana mengunjungi kediaman Ny Suparsih, isteri dari Serma Sukarman (Alm) yang beralamat di Jln Kom Yos Sudarso Gg Cermai Rt.005 Rw.012. 

Peringati HUT ke-74 TNI AL, Dan Lantamal XII Pontianak Kunjungi Warakawuri

PONTIANAK- Komandan Lantamal XII Pontianak Laksma TNI Greg. Agung W.D. bersama dengan Ketua Korcab XII DJA I Ny Widya Agung melaksanakan Anjangsana ke rumah warakawuri TNI Angkatan Laut dalam rangka rangkaian acara peringatan HUT TNI Angkatan Laut ke-74 tahun 2019 pada Selasa (10/9/2019) kemarin

Anjangsana ke tempat warakawuri dilaksanakan setelah pelaksanaan upacara peringatan HUT Ke- 74 TNI Angkatan Laut, turut hadir dalam acara tersebut Wadan, Para Asisten, Dansatrol dan perwakilan Jalasenastri Korcab XII DJA I.

Anjangsana mengunjungi kediaman Ny Suparsih, isteri dari Serma Sukarman (Alm) yang beralamat di Jln Kom Yos Sudarso Gg Cermai Rt.005 Rw.012 selanjutnya anjangsana dilanjutkan ke kediaman Ny Olwin Pio isteri dari Sertu Mar Ventje Engka (Alm) di Jalan Kom Yos Sudarso Gg Jambu Mente Nomor 3a Rt 008 Rw 012.

Baca: Ditjen Strahan Kemenhan RI Kunjungi Lantamal XII Pontianak ‎

Baca: Rombongan PPSA XXII Lemhanas 2019 Kunjungi Mako Lantamal XII Pontianak di Wajok

Dalam anjangsana tersebut Danlantamal XII Pontianak beserta Ketua Korcab XII DJA I memberikan tali asih kepada kedua warakawuri tersebut. Kegiatan Anjangsana tersebut dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi dan kepedulian TNI Angkatan Laut khususnya Lantamal XII Pontianak kepada para warakawuri agar tetap terjaga dengan baik.

Para warakawuri merasa terharu dan berterima kasih kapada TNI AL dalam hal ini Lantamal XII Pontianak karena masih mengingat pengabdian yang dilakukan oleh suaminya semasa bertugas di jajaran TNI Angkatan Laut. (*)

Update berita pilihan
tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak

Penulis: Hadi Sudirmansyah
Editor: Wahidin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved