DPRD Kabupaten Sambas Gelar Rapat Paripurna Istimewa Pelantikan Anggota Dewan Periode 2019-2024
Untuk diketahui, sebanyak 45 Anggota DPRD terpilih nanti akan di lantik menjadi Anggi DPRD Kabupaten Sambas sebelumnya.
Penulis: Muhammad Luthfi | Editor: Ishak
DPRD Kabupaten Sambas Gelar Rapat Paripurna Istimewa Pelantikan Anggota Dewan Periode 2019-2024
SAMBAS - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sambas, pagi ini di jadwalkan akan melaksanakan Rapat Paripurna Istimewa, dalam agenda pelantikan Anggota DPRD Kabupaten Sambas terpilih 2019-2024, Senin (9/9/2019).
Kegiatan ini, di laksanakan di ruang sidang DPRD Kabupaten Sambas.
Untuk diketahui, sebanyak 45 Anggota DPRD terpilih nanti akan di lantik menjadi Anggi DPRD Kabupaten Sambas sebelumnya.
Baca: TRIBUNWIKI: 7 Anggota DPRD Kabupaten Sambas yang Akan Dilantik Mewakili Dapil Sambas 2
Baca: VIDEO: DPRD Kabupaten Sambas Sahkan KUA-PPAS 2020
Baca: Nasdem Ajukan Tiga Nama Untuk Isi Posisi Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sambas ke DPP
Terdapat beberapa wajah baru yang akan mengisi jabatan di DPRD Kabupaten Sambas.
Adapun beberapa wajah lama yang masih mengisi kursi DPRD Sambas adalah Ir H Arifidiar, H Abu Bakar, Lerry Kurniawan Figo, Anwari, Supni Alatas, dan masih banyak lagi.
Update berita pilihan tribunpontianak.co.id di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribunpontianak
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/persiapan-menjelang-pelantikan-anggota-dprd-kabupaten-sambas.jpg)