Jadi Pengurus DPP Daniel: Ini Kepercayaan yang Besar

Terpilih menjadi Ketua Bidang SDA dan Energy DPP PKB, Daniel Johan mengungkapkan jika dirinya akan menjaga kepercayaan tersebut

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA
Wasekjend DPP PKB, Daniel Johan 

Jadi Pengurus DPP Daniel: Ini Kepercayaan yang Besar

PONTIANAK - Terpilih menjadi Ketua Bidang SDA dan Energy DPP PKB, Daniel Johan mengungkapkan jika dirinya akan menjaga kepercayaan tersebut.

"Ini kepercayaan yang besar yang akan saya terima dan jalani dengan sebaiknya," kata Daniel, Selasa (27/07/2019.

Sejak menjadi aktivis pun, lanjut Anggota DPR RI asal Kalbar ini, ia bersama A Muhaimin Iskandar mempunyai visi mewujudkan kedaulatan dan kemandirian bangsa.

"Sejak puluhan tahun yang lalu saat sama-sama menjadi aktivis mahasiswa bersama Cak Imin, visi utama kami adalah mewujudkan kedaulatan dan kemandirian bangsa di segala bidang, khususnya pangan dan energi," tuturnya.

Baca: LBH Pontianak Buka Posko Pengaduan Pantau Pilkades Serentak Kalbar

Baca: Yuliansyah: PKMB untuk Penguatan Kesadaran Bela Negara

Baca: TRIBUNWIKI: Ribet Belanja Pakai Cash dan Card, Kini Lakukan Pembayaran Cukup Pakai QR Code

Daniel pun berharap, dengan amanah yang baru dipegangnya tentu akan membuka jalan untuk mengabdi dan mewujudkan hal yang dicitakan.

"Semoga amanah ini semakin membuka jalan untuk mengabdi mewujudkan hal tersebut," katanya.

Lebih lanjut, Daniel pun menerangkan jika hal ini akan disuarakan pula di parlemen. Walaupun ia mengaku masih belum ada pembahasan terkait pembagian komisi di DPR.

Termasuk, peluang jika PKB mendapatkan menteri dari Presiden Joko Widodo dikabinet baru.

Cek 10 Berita Pilihan Tribun Pontianak di Whatsapp Via Tautan Ini: Tribun Pontianak Update 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved