Dialog Pemuda Kembangkan SDM Generasi Muda
Harapannya anak muda yang sekarang bisa lebih aktif dan berani terjun ke masyarakat dengan tujuan yang positif
Dialog Pemuda Kembangkan SDM Generasi Muda
PONTIANAK- Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Pontianak melaksanakan kegiatan Dialog Pemuda Pontianak 2019. Dengan tema "Aksi Nyata Pemuda Untuk Perubahan".
Kegiatan ini berlangsung di Hotel Borneo Jl. Merdeka, Selasa (6/8/2019) pagi. Terdapat 3 pemateri pendamping dalam kegiatan ini. Diantaranya perwakilan KNPI Akbar Ramadhan, Pemuda Pelopor Nizar Hartandy, PPI Juliansyah.
Nizar menyampaikan inti dari kegiatan tersebut adalah mengajak anak muda untuk memiliki tekad dan pola pikir serta daya saing yang tinggi untuk berprestasi diberbagai bidang agar kota pontianak sebagai kota layak pemuda benar benar mampu untuk bersinar ditingkat nasional bahkan internasional.
Baca: Samhudi: Di Daerah Penerimaan Kurikulum 2013 masih Banyak Kendala
Baca: Hari Ini Sutarmidji Agendakan Bubarkan Panitia STQ Nasional ke XXV
"Harapannya anak muda yang sekarang bisa lebih aktif dan berani terjun ke masyarakat dengan tujuan yang positif demi suatu perubahan yang lebih baik juga. kegiatan dialog pemuda ini harus lebih sering diadakan mengingat masih banyak pemuda kota pontianak yang berprestasi namun belum ter-ekspose oleh media dengan tujuan setiap pemuda yang berprestasi punya kisah dan sejarahnya untuk dibagikan ke anak anak muda sekarang," ujar Nizar.