Satbinmas Polres Mempawah Bagikan Sajadah ke Masjid dan Sampaikan Imbauan Tolak Radikalisme
"Mari kita sama-sama jaga keutuhan NKRI, perangi paham-paham radikal dari oknum pemecah belah bangsa," imbaunya.

Satbinmas Polres Mempawah Bagikan Sajadah ke Masjid dan Sampaikan Imbauan Tolak Radikalisme
MEMPAWAH - Satuan Binmas Polres Mempawah, melakukan kegiatan berbagi sajadah ke Masjid-masjid di Mempawah, Sabtu (15/6/2019).
Giat yang dipimpin langsung oleh Kasat Binmas Polres Mempawah, AKP Arifin Arahap, kali ini berbagi sajadah kepada pengurus Masjid Raudhatul Jannah, di Kecamatan Mempawah Timur.
"Kegiatan ini kita lakukan sebagai wujud perhatian kepada Masjid yang belum memiliki ambal sajadah, sekaligus upaya kita untuk membantu melengkapi sarana Masjid," ujarnya.
Arifin berharap, bantuan yang diberikan bisa bermanfaat bagi kegiatan keagamaan. Kemudian dalam kesempatan itu ia menyampaikan imbauan kamtibmas kepada masyarakat yang hadir di Masjid.
Baca: Satpolairud Polres Mempawah Tangkal Radikalisme Dengan Quick Wins Program 6
Baca: Jumat Sehat, Personel Polres Mempawah Jalan Santai Keliling Mempawah
"Mari kita sama-sama jaga keutuhan NKRI, perangi paham-paham radikal dari oknum pemecah belah bangsa," imbaunya.
Pengurus Masjid Radatul Jannah mengucapkan terimakasih yang besar kepada pihak kepolisian yang telah memperhatikan tempat ibadah dengan memberi bantuan.
"Insyaallah bantuan akan sangat berguna untuk kegiatan ibadah di Masjid ini, semoga perhatian dan kepedulian bapak sekalian diberkahi dan diridhoi Allah SWT," pungkasnya.
Polwan Terpapar Radikalisme - Bripda NOS Dipecat dari Polri, Terafiliasi Jaringan Teroris JAD |
![]() |
---|
ILC Live TvOne Episode 'Apa dan Siapa Yang Radikal?' Link Live Streaming ILC TvOne |
![]() |
---|
Tanggapi Mahfud MD di ILC TVOne, Haikal Hassan Ingatkan Masalah Sesungguhnya Saat ini |
![]() |
---|
MUI Kubu Raya Ajak Seluruh Elemen Masyarakat Tangkal Radikalisme |
![]() |
---|
Banser Kuala Behe Siap Dukung Polri Berantas Paham Radikalisme |
![]() |
---|