Kalbar 24 Jam
Kalbar 24 Jam - Inner Ringroad, Pria Loncat di Lantai Atas Mega Mall, hingga Remaja Tewas Tergantung
Pembangunan menurutnya akan dimulai dari arah batas kota, antara Pontianak dan Kubu Raya. Kemudian akan secara bertahap kedepannya.
Kalbar 24 Jam - Inner Ringroad, Pria Loncat di Lantai Atas Mega Mall, hingga Remaja Tewas Tergantung
BERAGAM informasi, peristiwa dan kejadian menarik mewarnai Kalimantan Barat (Kalbar) dalam kurun waktu 24 jam terakhir di bulan Mei pekan ini sejak Minggu (26/5/2019).
Nah, apa saja informasi dan peristiwa populer tersebut.
Berikut tribunpontianak.co.id merangkumnya Senin (27/5/2019).
1. Pemkot Pontianak Anggarkan Rp 1 Miliar Bangun Inner Ringroad, Rencana Lebarnya 12 Meter, Ini Lokasinya

Wakil Wali Kota Pontianak, Bahasan menjelaskan bahwa tahun ini Pemkot Pontianak memulai untuk membangun Jalan Pemda di Pontianak Timur.
Pembangunan menurutnya akan dimulai dari arah batas kota, antara Pontianak dan Kubu Raya. Kemudian akan secara bertahap kedepannya.
Jalan Pemda Pontianak Timur merupakan jalan yang disiapkan untuk inner ringroad. Ia mengajak masyarakat agar mendukung penuh pembangunan fasilitas yang ada, karena untuk kemajuan kota ini sendiri.
Setidaknya menurut Bahasan, 2019 ini disiapkan Rp1 miliar untuk membangun Jalan Pemda tersebut, memang diakuinya uang Rp1 miliar tidaklah banyak apabila untuk membangun jalan.
Baca: Bangun Jalan Pemda di Pontianak Timur, Bahasan Ungkap Pemkot Sudah Siapkan Anggaran Segini
Baca: Demi Jodoh, Pria Asal Kubu Raya Ini Nekat Terjun dari Ayani Mega Mall Pontianak Kalimantan Barat
Tapi ini bagian dari komitmeb pemerintah setempat guna menyediakan fasilitas yang baik untuk masyatakatnya
Kalbar 24 Jam - Menag Buka STQ, Kronologi Begal di Sambas, hingga Batas Administrasi Kalbar-Kalteng |
![]() |
---|
Kalbar 24 Jam - Mayat Pria Tergantung, Ayah Tega Aniaya Anaknya, hingga Kalbar Bangun Reaktor Nuklir |
![]() |
---|
Kalbar 24 Jam - Cerita Korban Kawin Kontrak , Pria Hujat Aparat, hingga Sutarmidji Lantik Pejabat |
![]() |
---|
Kalbar 24 Jam - Korban Kawin Kontrak, Percobaan Bunuh Diri hingga Kecelakaan Maut di Pontianak |
![]() |
---|
Kalbar 24 Jam - Aksi Driver Ojol Ringkus Jambret, Perahu Tenggelam Sungai Landak, hingga Vandalisme |
![]() |
---|