Viral Sosial Media

VIDEO: Jembatan Landak Macet Total, Bus Mogok hingga Aksi Pengendara Bikin Netizen Geram

Beredar video kemacetan lalu lintas tepatnya di Jematan Landak atau Tol Kapuas II, Rabu (3/4/2019) sekitar pukul 11.20 WIB.

VIDEO: Jembatan Landak Macet Total, Bus Mogok hingga Aksi Pengendara Bikin Netizen Geram
Instagram/@pontianakmedia
VIDEO: Jembatan Landak Lumpuh Total, Bus Mogok hingga Aksi Pengendara Bikin Netizen Geram 

afifaafirasthaputri: untong aku ndk ke joy, bise meradang aku kenak macet @rikaseptiani80

keysha.dr: Malah yak macet sini ni

sayefitri: Emang kada orang tu oayah diator .ator sorang pun tak pandai .waktu itu saye dengan kawan saye jatok ditol .bukan ditolong malah di tekak tekak e .diklakson e .sekire butak ye lah kali tak mandang ini besak bigik mate die.

Driver Ojek Online Tewas Terlindas Truk Tronton

Seorang driver Ojek Online (Ojol) meninggal di tempat usai terlindas ban depan truk tronton yang hendak berbelok menyebrang dari sebuah gudang di Jl Kom Yos Sudarso (Jeruju), Kelurahan Sungai Jawi Luar, Kecamatan Pontianak Barat, Selasa (2/4/2019) pukul 14.40  WIB.

Driver ojek online tersebut bernama Yoga Risqi Pratama (18). Saat kejadian ia mengenakan pakaian hitam dan mengendarai Honda Beat hitam KB 5607.

Mulyadi (32) saksi mata kejadian itu menuturkan ia baru saja keluar dari sebuah toko dan melihat langsung peritiwa naas itu.

Ia melihat Yoga melaju seorang diri dari arah Jalan Pak Kasih menuju ke arah Jeruju.

Ia tak bisa mengelak ketika tiba-tiba sebuah truk tronton KB 9999 ada di depannya.

"Saya baru saja keluar dari toko, saya lihat tronton ini mau keluar dari gudang. Kepala truk sudah separuh jalan keluar. Sementara si korban ini dari arah sana (Jl Pak Kasih) melaju dan berusaha melewati tronton," tuturnya.

Halaman
1234
Penulis: Rizky Zulham
Editor: Rizky Zulham
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved