Juri Kritik Make Up dan Baju Peserta Audisi KDI, Fatin Shidqia Sebut Kocak

Fatin kemudian mengisahkan pengalamannya saat mengikuti acara X Factor Indonesia.

Juri Kritik Make Up dan Baju Peserta Audisi KDI, Fatin Shidqia Sebut Kocak
TRIBUN JATENG/WAHYU SULISTIYAWAN
Fatin Shidqia Lubis 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, JAKARTA - Penyanyi cantik Fatin Shidqia Lubis ikut mengomentari video audisi Kontes Dangdut Indonesia (KDI) yang sedang viral beberapa hari terakhir.

Dirinya mengaku prihatin saat melihat ada peserta talent show yang diusir karena tidak memakai gaun dan make-up.

Fatin kemudian mengisahkan pengalamannya saat mengikuti acara X Factor Indonesia.

Pelantun tembang 'Kaulah Kamuku' ini menerangkan bahwa tidak ada syarat harus memakai dress atau make-up cetar saat mengikuti ajang pencarian bakat.

"Yang penting adalah cowok atau cewek minimal umur dan juga memang nyanyi," kata Fatin seperti dalam unggahan Instagram Story pada Kamis (19/7/2018).

Baca: Popularitas Melonjak, Fatin Mengaku Dilamar 100 Pria Setiap Hari

Baca: BREAKING NEWS - Gempa Bumi 5,8 Skala Richter Guncang Malang

Dia juga menyayangkan saat juri memaksa peserta audisi untuk memakai gaun dan make-up tebal.

"Ini talent show untuk nyanyi. Tapi bahkan pas (lagi) masuk ruangan, nggak disuruh nyanyi dulu (tapi) langsung suruh ganti baju (lalu) baru boleh nyanyi. Kocak!" kata Fatin.

"Yang pasti aku miris banget lihat video kayak gitu. Dan buat teman-teman yang ikut talent show nomor satu adalah jujur sama diri kalian sendiri dan bener passion nyanyi," imbuh Fatin.

Video Instagram Story ini kemudian diunggah ulang oleh akun @neng_jepret.

Seperti diberitakan sebelumnya, salah satu video audisi KDI menuai kontroversi di kalangan warganet.

Halaman
1234
Editor: Agus Pujianto
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved