Pilkada Kayong Utara
Masdar Berusaha Maksimal Tak Langgar Aturan Pilkada
Calon Bupati Kayong Utara, Masdar mengaku sudah berusaha semaksimal mungkin untuk tidak melakukan pelanggaran
Penulis: Faiz Iqbal Maulid | Editor: Madrosid
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ADEL BERTUS CAHYONO
Ketiga pasangan calon bupati dan wakil bupati Kayong Utara saat gelaran debat publik di Pendopo Bupati Kayong Utara, Sukadana, Selasa (15/5/2018).
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Adelbertus Cahyono
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAYONG UTARA - Calon Bupati Kayong Utara, Masdar mengaku sudah berusaha semaksimal mungkin untuk tidak melakukan pelanggaran selama berkontestasi di Pilkada Serentak 2018.
"Segala kemungkinan dalam Pilkada bisa saja terjadi, tetapi sebagai warga Kayong Utara kami sangat menjunjung tinggi martabat hukum," katanya kepada Tribun via telepon, Selasa (26/6/2018).
Baca: Delapan Anak Punk Diamankan Satpol PP Kota Pontianak
Oleh sebab itu, dia meyakini, apabila dirinya berhasil terpilih sebagai Bupati Kayong Utara periode 2018-2023 itu karena kehendak rakyat.
"InsyaAllah kami tidak pernah melakukan pelanggaran yang berdampak pada adanya tuntutan pasca kemenangan," ungkapnya.
Berita Terkait