New Borneo Juara I Turnamen Futsal Jurnalis Ketapang Cup Seri V
Pada acara penutupan itu juga dilangsungkan pertandingan final antara Tim Futsal Porprov Ketapang melawan AOD dan New Borneo melawan RR 69.
Penulis: Subandi | Editor: Dhita Mutiasari
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Subandi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG - Turnamen Futsal Jurnalis Ketapang Cup Seri V memperebutkan Piala Kepala Kejaksaan (Kajari) Ketapang, Joko Yuhono resmi ditutup Kasi Pidum Kejari Ketapang, Rudy Astanto di Lapangan Futsal Chrisma Ketapang, Kamis (10/5) malam.
Pada acara penutupan itu juga dilangsungkan pertandingan final antara Tim Futsal Porprov Ketapang melawan AOD dan New Borneo melawan RR 69. Hasilnya New Borneo berhasil meraih juara I setelah unggul melawan RR 69 dengan skor akhir 3-2.
Baca: Bupati Tegaskan Prosesi Wisuda STAI Al-Haudl Ketapang Tidak Sekadar Acara Seremonial Semata
Sedangkan juara III diraih oleh Tim Futsal Porprov Ketapang setelah menang melawan AOD dengan skor 5-1. Meski Kota Ketapang sejak sore hingga acara penutupan selesai diguyur hujan lebat. Tapi ratusan penonton memadati tempat kegiatan.
Baca: Suasana Peresmian Gedung TK Kartika XVII-11 Sanggau
Para penonton sangat antusias menyaksikan dua pertandingan yang memperebukan juara I, II, III dan IV tersebut. Terlebih saat pertandingan antara New Borneo dan RR 69 yang timnya ada pemain-pemain terbaik Kalbar dan pemain Liga Profesional Indonesia.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/hadiah_20180511_135637.jpg)