PIlkada Mempawah

Begini Persiapan Jelang Debat Publik Calon Bupati Mempawah di Gedung ABM Sungai Pinyuh

KPU Kabupaten Mempawah akan segera melaksanakan Debat tahap pertama antar calon Bupati Kabupaten Mempawah.

Penulis: Ferryanto | Editor: Madrosid
TRIBUPONTIANAK.CO.ID/FERRYANTO
Sejumlah Kru tengah melakukan persiapan Teknis, menjelang Debat Kandidat Tahap pertama. Minggu (15/04/2018) siang. 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak Ferryanto

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - KPU Kabupaten Mempawah akan segera melaksanakan Debat tahap pertama antar calon Bupati Kabupaten Mempawah.

Kendati cuaca hujan mengguyur Kecamatan Sunngai Pinyuh, namun hal ini masih belum mengganggu jalannya persiapan Debat Publik Antar Calon Bupati yang akan di gelar pada hari ini, Minggu (15/4/2018) pukul 19.00 WIB.

Tampak tempat pelaksanaan debat di Gedung ABM, di Kecamatan Sungai Pinyuh sudah tertata rapi, namun dari sejumlah kru KPU Mempawah terus mengotimalkannya.

Baca: Dinas Lingkungan Hidup Kota Pontianak Gelar Acara Penutupan Tiga Bulan Bersih Sampah

Nuansa KPU di Gedung ini pun jelas terlihat, balutan warna Orange dan Putih terpampang menjadi backround panggung Debat ini.

Terlihat para kru pelaksana teknis tengah sibuk menyiapkan berbagai keperluan yang ada.

Berbagai persiapan pun telah di siapkan, dari kursi, penataan panggung, dan lain sebagainya.

Ratusan kursi berbalut kain putih sudah berjajar, sesuai dengan urutan para paslon.

Hanya tinggal sound sistem saja yang saat ini masih belum terpasang.

Namun, hal tersebut sepertinya akan cepat dilakukan.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved