Hakka Ako Amoi Kalbar 2018

Tribun Pontianak Jelaskan Cara Kerja Pada Finalis Hakka Ako Amoi 2018

Ia mengatakan saat ini Tribun Pontianak sudah menjadi salah satu Koran Terbesar di Kalimantan Barat.

Editor: Dhita Mutiasari
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ M WAWAN GUNAWAN
Kunjungan Finalis Hakka Ako Amoi 2018 di kantor Tribun Pontianak, Kamis (5/4/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak M Wawan Gunawan

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK -  Pada kesempatan kunjungan Finalis Hakka Ako Amoi 2018 di kantor Tribun Pontianak, Kamis (5/4/2018).

Pimpinan redaksi, Ahmad Suroso menjelaskan cara kerja Tribun kepada Finalis.

Baca: Finalis Ako Amoi Kunjungi Tribun Pontianak

Ia mengatakan saat ini Tribun Pontianak sudah menjadi salah satu Koran Terbesar di Kalimantan Barat.

Saat ini portal berita Tribun sudah jauh diatas media lainnya.

Baca: 4 Film Romantis yang Diangkat Dari Kisah Nyata, Nomor 4 Bikin Baper Maksimal

Tribun tersebar di seluruh Kalimantan Barat, dan berada di 12 Kabupaten/Kota.

"Saat ini kita (Tribun) sudah tersebar di seluruh Kalimantan Barat, selain cetak Tribun Pontianak juga memiliki portal berita online yang bisa di akses oleh siapapun,"jelasnya.

Pak Suroso juga mengatakan saat ini generasi millenial kalau mau mengakses berita sudah bisa melalui online. Dengan media online para anak muda akan lebih mudah mendapatkan informasi dan bisa di akses dimana saja.

Salah satu media online tersebut adalah Tribunpontianak.co.id. 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved