Pemprov Kalbar Dorong Ombudsman Komit Tingkatkan Peran Pengawasan
Pihaknyapun mendukung Ombudsman dalam mendorong peran generasi pemuda, dalam peranya untuk ikut mengawasi pelayanan publik.
Penulis: Zulkifli | Editor: Rizky Zulham
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Zulkifli
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Asisten III Setda Provinsi Kalbar Marlina, berharap moment hari ulang tahun Ombudsman RI Perwakilan Kalbar terus konsisten dalam meningkatkan fungsi pengawasan terhadap jalanya pemerintahan.
"Moment HUT Ombudsman RI perwakilan Kalbar ini tentu kita harap fungsi pengawasan akan lebih baik lagi," ujarnya Minggu (29/10/2017).
(Baca: Siswi SMKN 3 Dapat Doorprize Utama di Jalan Sehat Ombudsman )
Dikatakanya sejauh ini menurutnya peran Ombudsman sudah cukup baik. Termasuk dalam pengawasan terhadap pemerintah Provinsi Kalbar.
Pihaknyapun mendukung Ombudsman dalam mendorong peran generasi pemuda, dalam peranya untuk ikut mengawasi pelayanan publik.
"Ya pemuda merupakan bagian dari masyarakat bisa ikut melakukan pengawasan," pungkasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/ombudsman-ri-perwakilan-kalbar_20171029_154938.jpg)