Besok, Kunjungan Kerja Panglima TNI ke Lanud Supadio

Dalam rencana kunjungan kerja yang resmi dari Staf Operasi Mabes TNI ke Lanud Supadio Pontianak, Panglima TNI Jend TNI Gatot Nurmantyo akan meninjau..

Penulis: Hadi Sudirmansyah | Editor: Mirna Tribun
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/TITO RAMADHANI
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hadi Sudirmansyah 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo direncanakan akan melakukan kunjungan kerja ke Pangkalan Udara TNI AU (Lanud) Supadio Pontianak pada Kamis (27/4/2017).

Kunjungan Kerja Panglima TNI ke Lanud Supadio Pontianak itu rangkaian kunjungan orang‎ nomor satu di TNI ini ke 5 Pangkalan Udara TNI AU yang dimulai dari tanggal 27-28 April dan 2 Mei 2017.

Dalam rencana kunjungan kerja yang resmi dari Staf Operasi Mabes TNI ke Lanud Supadio Pontianak, Panglima TNI Jend TNI Gatot Nurmantyo akan meninjau sejumlah fasilitas Lanud, Skadron 1 dan Skadron 51.

Kemudian Panglima TNI akan memberikan pengarahan ke sejumlah Prajurit TNI (AD, AU dan AL) di Gedung Tedi Kustari Lanud Supadio.

Baca: Laga Persipon vs PSIS Semarang Akan Live di TV One

Rangkaian Kunjungan Kerja Panglima TNI ke 5 Pangkalan Udara TNI AU ini selain ke Lanud Supadio, pada Kamis (27/4/2017) juga akan mengunjungi Lanud Rusmin Nuryadin Pekanbaru dan Lanud Hasanudin Makasar.

Dan pada tanggal 28 April 2017, Panglima TNI yang mengandeng Koorsahli Panglima TNI, Asrenum, As Ops, Aspers, Aslog, Askomlek, Pangkohanudas, Pangkoops 1 dan II serta Kapuspen TNI mengunjungi Lanud Iswahyudi Madiun dan Lanud Halim Perdanakusuma Jakarta‎ untuk mengikuti kegiatan Military Free Fall yang di laksanakan tim prajurit Kopassus‎.

Kemudian kegiatan pada tanggal 2 Mei 2017, kembali Panglima TNI akan melakukan kunjungan kerja ke Landu Abdul Rahman Saleh Malang untuk melihat langsung sarana dan prasarana di Lanud, Skadron 21, Skadron 4 dan Skadron 32.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved