Jalan Sehat Tribun Luwak White Koffie
Konsep Milenial Event Jalan Sehat Tarik Minat Remaja
Senada dengan yang disampaikan oleh Ayu, peserta lainnya Hera Mudhita (22) juga menyampaikan bahwa ia memang tertarik dengan adanya Dance Competition.
Penulis: Maudy Asri Gita Utami | Editor: Mirna Tribun
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Wahidin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Penyelenggaraan event Tribun Pontianak Jalan Sehat 2017 Bersama Luwak White Koffie di halaman SSA, Minggu (26/3/2017) memang sedikit berbeda dengan mengusung konsep millennial.
Hal itu terbukti menarik minat peserta, khususnya generasi Millennial untuk ikut serta.
Baca: Stan Luwak White Koffie dan GPU Meriahkan Acara Jalan Sehat
Seperti halnya yang diungkapkan oleh satu di antara peserta, Ayu Novita (23) saat mengikuti jalan sehat.
"Biasanya kan jarang ada Dance Competition kayak gini, makanya saya jarang ikut. Tapi pas saya dengar kemarin ada Dance Competitionnya, saya langsung ikut serta, karena pengen nonton juga kan," jelasnya, Minggu (26/3/2017) pagi.
Senada dengan yang disampaikan oleh Ayu, peserta lainnya Hera Mudhita (22) juga menyampaikan bahwa ia memang tertarik dengan adanya Dance Competition. Baginya hal itu dapat menambah keseruan acara.
"Kebetulan juga suka liat dance, apalagi modern dance kan. Ternyata yang tampil juga bagus-bagus semuanya. Enggak kecewa lah meskipun kalau gak dapat hadiahnya," jelasnya.