Jalan Sehat Tribun Luwak White Koffie

Penyelenggaraan Jalan Sehat Dukung Program Pemerintah

Namun memang saat ini sedang melaksanakan tugas di luar kota membuatnya belum sempat membeli kupon.

Penulis: Maudy Asri Gita Utami | Editor: Mirna Tribun
TRIBUNPONTIANAK/WAHIDIN
Kepala Bidang (Kabid) Olahraga Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Provinsi Kalimantan Barat, Sugeng Hariadi. 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Wahidin

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Kabid Olahraga Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kalimantan Barat Sugeng Hariadi mengapresiasi baik akan dilaksanakannya event Tribun Pontianak Jalan Sehat 2017 Bersama Luwak White Koffie.

Menurutnya, event yang diselenggarakan Tribun Pontianak bersama Luwak White Koffie tersebut mendukung program pemerintah untuk melaksanakan program pemberdayaan olahraga terhadap masyarakat.

"Harapan pemerintah olahraga menjadi budaya setiap warga, dengan berolahraga badan menjadi sehat dan dapat mengurangi stres. Jadi melalui olahraga masyarakat akan sehat jiwa dan raganya," kata Sugeng, Rabu (22/3/2017) siang.

Pada penyelenggaraannya nanti, ia juga sudah berniat untuk ikut serta meramaikan.

Namun memang saat ini sedang melaksanakan tugas di luar kota membuatnya belum sempat membeli kupon.

"Insyaallah nanti saya ikut jalan sehat tersebut. Tapi saat ini sedang bertugas di Sekadau dan Sanggau, makanya kupon saya belum sempat beli," pungkasnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved