Laman Dishubkominfo Diretas

BREAKING NEWS: Website Dishubkominfo Kota Pontianak Diretas, Ini Tanggapan Utin

Utin mengatakan semenjak OPD baru Kominfo Kota Pontianak, website Dishubkominfo Kota Pontianak dikelola langsung oleh Kominfo.

TRIBUNFILE/IST
Kepala dinas perhubungan Kota Pontinak, Utin Sri Lena Candramidi. 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Ridho Panji Pradana

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK – Kepala dinas perhubungan Kota Pontinak, Utin Sri Lena Candramidi mengaku belum tahu mengenai terjadinya 'hack' oleh oknum pada website Dishubkominfo Kota Pontianak.

Baca: Nyoks Retas Laman Resmi Dishubkominfo Kota Pontianak

Setelah dikonfimasi mengenai website Dishubkominfo Kota Pontianak http://dishubkominfo.pontianakkota.go.id/ di hack, Kadishub Kota Pontianak, Utin malah bertanya balik kepada Tim Tribun Pontianak.

"Apa tu?, Sejak kapan di retas?," ujarnya, Senin (20/2/2017) saat dihubungi via WhatsApp.

Utin mengatakan semenjak OPD baru Kominfo Kota Pontianak, website Dishubkominfo Kota Pontianak dikelola langsung oleh Kominfo.

"Sejak OPD baru website dipegang kominfo, coba hubungi kadisnya pak Uray. Itu ada yang iseng, Nanti di install ulang saja, dilacak bisa ketahuan," tambahnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved