Sam Catering Kalahkan Para Chef Terkemuka di Pontianak
OZ Coffee N Eatery yang berlokasi di jalan Ahmad Yani Pontianak menggelar lomba masak untuk memperingati hari jadinya yang kedua.
Penulis: Ayu Nadila | Editor: Mirna Tribun
Laporan Wartawati Tribun Pontianak, Listya Sekar Siwi
TRIBUNPONTIANAK.CO. ID, PONTIANAK - OZ Coffee N Eatery yang berlokasi di jalan Ahmad Yani Pontianak menggelar lomba masak untuk memperingati hari jadinya yang kedua.
Acara tersebut digelar di OZ Coffee N Eatery, Minggu (23/10/2016) lalu.
Baca: Usai Dapat Penghargaan, Chef Tampan ini Malah Bunuh Diri
Ketua Panitia acara lomba masak tersebut mengatakan pesertanya sendiri berasal dari para chef terkemuka yang ada di Pontianak yaitu chef hotel, restoran, serta cafe.
"Acara ini sendiri digelar menyambut ulang tahun OZ dan ada 20 tim yang bertanding dengan konsep yang berbeda dan menantang," ujarnya pada tribunpontianak.co.id, Jumat (28/10/2016).
Ia menuturkan, pihaknya menggunakan konsep Black Box dimana bahan yang akan dimasak diharasiakan. Dengan bahan ini, harus jadi menu yang lengkap mulai daripembuka, menu utama, dan dessert.
Juri sendiri terdiri dari Chef Mangun dari PCPi, Ketua PHRI Juliardi Qamal, Leo Prima serta Yoyox Oz Coffee N Eatery.
Keluar sebagai juara pertama yaitu Sam Catering, juara dua Harris Hotel, dan juara ketiga Maestro Hotel.
Masing-masing mendapatkan hadiah uang tunai Rp 5 juta, Rp 3 juta dan juara tiga Rp 2 juta.
