Pj Kades Diduga Selingkuh
BREAKING NEWS: Pj Kepala Desa Mempawah Hilir Nyaris Diamuk Massa
IK (42) seorang Pj Kades di Kecamatan Mempawah Hilir diamankan aparat di Polres Mempawah lantaran diduga melakukan perselingkuhan dengan sekdesnya sen
Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Arief
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/DHITA MUTIASARI
Hindari amukan massa, sejumlah anggota kepolisian memberikan pengamanan dikediaman Pj Kades di Kecamatan Mempawah Hilir yang diduga berselingkuh di Desa Malikian, Rabu (26/10/2016) malam.
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Dhita Mutiasari
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - IK (42) seorang Pj Kades di Kecamatan Mempawah Hilir diamankan aparat di Polres Mempawah lantaran diduga melakukan perselingkuhan dengan sekdesnya sendiri, IR (25), Rabu (26/10/2016).
Baca: Massa Ngamuk, Pj Kepala Desa Mempawah Hilir Diduga Selingkuhi Sekdes Sendiri
"Berawal dari adanya kecurigaan keluarga, sehingga mereka (PJ Kades) dipanggil ke Desa Malikian," ujar Kasat Sabhara Polres Mempawah AKP Arifin Harahap, Kamis (27/10/2016).
Pengaman dilakukan guna menghindari amukkan massa yang mendengar kabar kami.
