Ikuti Seminar Terdahsyat 2016, Sukses Bersama Tung Desem Waringin dan Mindiarto Djugorahardjo

AMA Indonesia Pontianak mengundang Pakarnya seorang Pelatih Sukses No. 1 Di Indonesia, The Most Powerful People and Ideas Business.

Tayang:
Editor: Mirna Tribun

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,PONTIANAK - Persaingan dalam era Masyarakat Ekonomi Asean atau Asean Economic Community sebentar lagi akan terasa di Indonesia, setelah gongnya dibunyikan pada tanggal 1 Januari 2016, masyarakat Indonesia mau tidak mau harus siap menghadapi apa yang namanya sebuah persaingan secara global dan terbuka.

Hakikatnya Masyarakat Ekonomi Asean menjadi jalan untuk kita semakin maju dan berkembang dalam aspek ekonomi atau mati dan tunduk dalam perkembangan dan persaingan usaha, atau menjadi yang terdepan dan maksimal atau terdiam dan tersudut di ring pertarungan persaingan ekonomi.

Sebagai Negara yang memiliki jumlah warga Negara terbanyak, Indonesia bisa menjadi primadona yang menjadi juara dan menguasai Asean dalam hal perdagangan dan ekonomi atau malah menjadi sasaran empuk para pengusaha internasional yang membaca peluang bahwa Indonesia adalah pasar yang potensial.

Bagaimana memandang Kalimantan Barat dalam Posisi ini, tentu tak terlepas dari potensi dan letak strategisnya Kalbar sangat memiliki potensi yang memiliki nilai jual dan daya tarik serta sumber daya yang banyak.

Pertanyaannya apakah kita akan menjadi perintis dan pemenang atau menjadi pengikut dan pecundang, kalah di kandang sendiri serta menjadi kuli di bangsa dan wilayah sendiri.

Dalam hal ini, AMA Indonesia Pontianak sebagai Asosiasi para Trainer, motivator dan professional yang memiliki visi misi untuk menjadi organisasi masyarakat manajemen yang professional, beretika, dan mampu berkompetisi di tingkat global serta mengajak masyarakat dalam program peningkatan kompetensi, wirausaha yang mencakup skill, pengetahuan serta produktivitas sesuai dengan amanah AD/ART.

BPC AMA Indonesia Pontianak yang sedianya akan dilantik pada 18 Februari 2016 nanti bermaksud untuk sekalian mengadakan Seminar Sukses Terdahsyat 2016, sebagai gebrakan awal dalam mengajak masyarakat Kalbar untuk memiliki strategi baru, semangat baru, ilmu baru dalam menghadapi persaingan global mamasuki tahun baru ini.

Mengambil Tajuk, The Secret Revealed : HIGHWAY TO SUCCESS, AMA Indonesia Pontianak mengundang Pakarnya seorang Pelatih Sukses No. 1 Di Indonesia, The Most Powerful People and Ideas Business dengan bukunya yang fenomenal Marketing Revolution dan Finantial Revolution.

Tung Desem Waringin juga ditemani dalam sesi berbeda oleh seorang pakar penjualan, lebih dari puluhan tahun berada dalam dunia penjualan, Mindiarto Djugorahardjo yang terkenal melalui bukunya A-Z Sukses dongkrak penjualan, beliau juga adalah ketua harian AMA-Indonesia.

Rangkaian acara seminar sukses ini akan dilaksanakan pada Kamis (18/2/2016) di Hotel Aston Pontianak bekerjasama dengan Quick Management sebagai event organizer didukung oleh Acara Kite dan Tribun Pontianak.

Peserta seminar dapat mengikuti seminar bersama dua pakar ini dengan memilih paket seminar yang selama Januari diskon presale, tiket general dari 450.000 menjadi 200.000, tiket VIP dari 750 menjadi 400.000 dan tiket Platinum dari 1.200.000 menjadi 600.000, khusus mahasiswa hanya 150.000 saja. Khusus Platinum dapat ikut sesi foto bersama dan makan siang bersama pembicara. Harga naik setelah 15 Februari 2016.

Tertarik ikut dalam seminar ini, silahkan menghubungi Event Organizer Quick Management dengan menghubungi kontak 085252 434343 - 08152243434 atau acarakitecom 08115785758 - 08115785858, melalui BBM bisa invite di 2AEA2899 dan Tribun Pontianak Jl Sei Raya Dalam No. 24 Pontianak, telepon 0561 725599. Atau bisa mengakses www.ama-pontianak.com.

Penawaran menarik bulan ini, sampai 15 Februari 2016 setiap pembelian 5 tiket Platinum mendapatkan 1 tiket VIP gratis. Bergabunglah bersama orang-orang positif yang selalu haus akan ilmu bermanfaat dan semangat untuk mencari strategi baru, cara baru dan ide baru untuk meningkatkan potensi diri dan penjualan.

Ingatlah bahwa kesempatan-kesempatan baru, peluang-peluang baru muncul dari sahabat-sahabat baru.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved