IPMKH Gelar Turnamen Futsal Competition 2015

Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 19 - 29 oktober 2015. Kompetisi futsal ini diikuti 48 tim, terdiri dari kelas putra dan putri.

Penulis: Stefanus Akim | Editor: Mirna Tribun
IST
Ikatan Pelajar Mahasiswa Kapuas Hulu (IPMKH) menggelar kegiatan kompetisi Ipmkh Futsal Competition (IFC 2015) di Gor Pangsuma Pontianak. 

Citizen Reporter 

Haris Zulkarnain, Mahasiswa IPMKH

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,PONTIANAK -  Ikatan Pelajar Mahasiswa Kapuas Hulu (IPMKH) menggelar kegiatan kompetisi IPMKH Futsal Competition (IFC) 2015 di Gor Pangsuma Pontianak pada Senin (19/10/2015). 

Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 19 - 29 oktober 2015. Kompetisi futsal ini diikuti 48 tim, terdiri dari kelas putra dan putri, kegiatan ini dibuka dengan drumband dari Politeknik Negeri Pontianak.

Fauzi Iskandar selaku ketua panitia IFC 2015 mengatakan bahwa persiapan sudah dilakukan selama 4 bulan, kegiatan futsal ini pun diharapkan berjalan dengan lancar dan menjadi ajang silaturahmi bagi semua mahasiswa mahasiswi kapuas hulu yang ada dipontianak.

Kata sambutan pembuka diberikan oleh Drs. Suryadi, MM selaku alumni dan sesepuh dari IPMKH, ia pun berharap agar kegiatan bisa berjalan dengan baik dan junjung tinggi sportivitas dalam permainan ini. Pertandingan pembukaan dimulai dari tim Anksel (Kecamatan Selimbau) melawan PSM (Kecamatan Mentebah), yang dimenangkan oleh Tim Anksel dengan skor 7-3.

Sedangkan PSPS (Kecamatan Putussibau Selatan) melawan PSHG (Kecamatan Hulu Gurung) disudahi dengan skor 3-2 untuk kemenangan PSHG lewat adu penalti setelah 2x40 menit bermain imbang dengan skor 2-2.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved