Kongres PAN 2015

Kubu Zulkifli Tuding Banyak Pemilih 'Siluman' di Kubu Hatta

Dari jumlah voter atau pemilih yang sangat banyak dari Bang Zulkifli. Sementara pendukung/voter Hatta banyak 'siluman' alias bukan pemilih

Penulis: Nasaruddin | Editor: Arief

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, BALI - Ketua DPD PAN Singkawang, Muhammadin menegaskan perkelahian yang terjadi dalam Kongres IV PAN di Bali adalah ulah pendukung calon ketua umum, Hatta Rajasa, yang kalap.

Muhammadin yang berada di kubu Zulkifli Hasan ini menuding pendukung Hatta yang kebanyakan memang bukan pemilik hak suara sengaja meributkan Kongres.

"Dari jumlah voter atau pemilih yang sangat banyak dari Bang Zulkifli. Sementara pendukung/voter Hatta banyak 'siluman' alias bukan pemilih. Karena kalap, pendukung Hatta sengaja meributkan biar batal pemilihan," kata pria asal Setapuk, Singkawang Utara ini, Minggu, (1/3/2015).

Sebagaimana dikabarkan sebelumnya, suasana Kongres PAN di Bali berlangsung panas. Ada perkelahian dalam pembahasan komisi-komisi. Satu peserta dilarikan ke rumah sakit karena cedera di bagian kepala.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved