Imlek dan Cap Go Meh 2015

Rosniar Ajak Suami dan Anaknya Saksikan Pesta Kembang Api

Para warga ini tampak menunggu di pinggir jalan, dan ada juga yang menyediakan tikar sebatas untuk duduk di depan toko-toko yang tutup.

Penulis: Rivaldi Ade Musliadi | Editor: Arief
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/RIVALDI ADE MUSLIADI
Warga menunggu pesta kembang api di malam Tahun Baru Imlek di Jl Gajah Mada, Pontianak, Rabu (18/2/2015) malam. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ruas Jalan Gajah Mada Pontianak sudah dipenuhi masyarakat yang ingin menyaksikan pesta kembang api dalam rangkaian menyambut tahun baru Imlek 2566, Rabu (18/2/2015) malam. Meskipun cuaca sedikit hujan gerimis, tak menyurutkan sebagian masyarakat memenuhi sepanjang jalan itu.

Para warga ini tampak menunggu di pinggir jalan, dan ada juga yang menyediakan tikar sebatas untuk duduk di depan toko-toko yang tutup.

Rosniar, satu di antara warga yang sedang menunggu untuk menyaksikan pesta kembang api mengatakan, ia sengaja datang dan membawa anak beserta suaminya karena besok libur.

"Biasanya kan memang ada pesta kembang api di sini, tahun lalu pun saya juga ke sini lihat kembang api. Mumpung besok libur jadi sekalian juga bawa anak-anak ke sini, " ujarnya kepada Tribunpontianak.co.id.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved