Pilbup Sanggau

Demokrat,PKB Usung Munsin-Supardi

Ada dua partai politik (Parpol) yang mengusung kandidat ini. Adapun kedua Parpol pengusung yakni Partai Demokrat dan Partai Kebangkitan Bangsa

Penulis: Haryanto | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU  - Moses Hermanus Munsin-Supardi mendaftarkan menjadi satu diantara kandida bakal calon (Balon) Bupati/Wakil Bupati Sanggau, ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sanggau, Selasa (18/6/2013)  pukul 15.30 WIB.  Pendaftaran ini diiringi sekitar 30 pendukung maupun simpatisan.

Ada dua partai politik (Parpol) yang mengusung kandidat ini. Adapun kedua Parpol pengusung yakni Partai Demokrat dan Partai Kebangkitan Bangsa. 

Total kursi dua Parpol pengusung yakni enam kursi. Ia masing-masing Partai Demokrat (PD) empat kursi dan PKB dua kursi.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved