Ramadan 1433 H
KPAID Buka Puasa di Lapas Anak
Rombongan berjumlah sekitar 30 orang ini dipimpin Ketua KPAID Kalbar, Alik R Rosyad dan Presiden Parlemen Anak Kalbar, Raven Trie Valeri.
Penulis: Nasaruddin |
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Komisi Perlindungan Anak Indonesia Daerah (KPAID) Kalimantan Barat bersama Junior Chamber International Chapter Kalimantan Barat, melaksanakan perayaan Hari Anak Nasional dengan kegiatan buka puasa bersama di Lapas Anak, Senin (30/7/2012).
Rombongan berjumlah sekitar 30 orang ini dipimpin Ketua KPAID Kalbar, Alik R Rosyad dan Presiden Parlemen Anak Kalbar, Raven Trie Valeri.
Dalam acara yang dimulai dengan menyanyikan Lagu Anak Indonesia ini, KPAID-JCI didukung Parlemen Anak Provinsi, Kota Pontianak dan Kubu Raya dan Emon (kelompok anak peduli sosial). Selain itu, Wakil Wali Kota Pontianak, juga memberikan support.
Tak ketinggalan, Putri Pariwisata Kalbar dan Duta Lingkungan Hidup Kalbar, juga hadir. Selain membangun motivasi anak-anak Lapas, juga diadakan pembagian bingkisan.
Rekomendasi untuk Anda