Beri Ucapan Selamat, Atbah : Semoga Kejaksaan Semakin Dicintai Masyarakat

Saya atas nama kepala daerah, Bupati Sambas dan jajaran mengucapkan selamat hari Bhakti Adiyaksa ke-59

Penulis: Muhammad Luthfi | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ Wawan Gunawan
Bupati Sambas Atbah Romin Suhaili saat memberikan sambutan di syukuran HUT Bhakti Adiyaksa Ke-59, di Kejaksaan Negeri Sambas, Senin (22/7/2019) 

Beri Ucapan Selamat, Atbah : Semoga Kejaksaan Semakin Dicintai Masyarakat

SAMBAS- Bupati Sambas Atbah Romin Suhaili mengucapkan selamat ulang tahun Ke-59 kepada Kejaksaan. 

"Saya atas nama kepala daerah, Bupati Sambas dan jajaran mengucapkan selamat hari Bhakti Adiyaksa ke-59," ujarnya, Senin (22/7/2019).

Untuk itu, Atbah berharap di usia yang tidak lagi muda. Kejaksaan, khususnya di Sambas bisa semakin di cintai oleh masyarakat. 

"Semoga semakin di cintai masyarakat, terus maju dan membangun kebersamaan dengan instansi lainnya,"tutur Atbah.

Baca: VIDEO: KPU Tunda Rapat Pleno Terbuka Penetapan Calon Anggota DPRD Kapuas Hulu

Baca: Ditanya Progres Pembangunan Bandara, Ini Penjelasan Kadishub Kayong Utara

Ia pun mengaku bangga lantaran Kejaksaan Negeri Sambas, selama ini memiliki banyak prestasi. Salah satunya adalah meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP).

"Kami bangga kejaksaan negeri Sambas memiliki prestasi-prestasi yang luar biasa, dan kami bangga kebersamaan, komunikasi dan lain sebagainya bisa terbangun dengan baik," ungkapnya. 

Atbah merasa, selaku salah satu unsur Forkopimda di Sambas. Kejaksaan sudah seperti keluarga besar, yang senantiasa saling mengingatkan satu sama lain. 

"Dan saya merasa kita sebagai keluarga besar Antara Pemda dan seluruh forkopimda di Sambas.  Kami sadar bahwa kami perlu di awasi dan kami sadar kami perlu di kawal," tutupnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved