Erik harap warga Dusun Sengkarong Tetap Bersabar Hingga Keputusan Final
Kami harap warga tetap bersabar hingga ada keputusan pasti terkait keinginan warga dusun Sengkarong ini,
Penulis: Rivaldi Ade Musliadi | Editor: Jamadin
Erik harap warga Dusun Sengkarong Tetap Bersabar Hingga Keputusan Final
SEKADAU -Kapolsek Belitang yang diwakili Bripka Erik berharap selama belum ada hasil keputusan mengenai tapal batas antar desa dan perpindahan warga dusun Sengkarong, diharapkan warga dusun Sengkarong dapat bersabar.
Hal ini ia sampaikan saat menghadiri rapat antara desa Maboh Permai Kecamatan Belitang dan Desa Tapang Pulau Kecamatan Belitang Hilir, Selasa (23/4).
Baca: Seorang TKA Meninggal Dunia Setelah Jatuh dari Atap Mes di Ketapang, Kapolres Beberkan Kronologinya
Baca: DPMD Kalbar Sebut 252 Bumdes di Kalbar Aktif
"Kami harap warga tetap bersabar hingga ada keputusan pasti terkait keinginan warga dusun Sengkarong ini," ujarnya.
Ia juga berharap warga bisa mengikuti apapun keputusan dari rapat tersebut dan tetap menjaga ketertiban dan keamanan.
"Saya harap warga bisa mengkuti saran dan petunjuk pada rapat hari ini agar tidak ada pihak yang dirugikan serta berjalan aman dan lancar," pungkasnya.