Anak Annisa Pohan, Aira Akhirnya Kembali Temani Ani Yudhoyono: Sempat Menanti di Ruang Tunggu
Anak Annisa Pohan, Aira Akhirnya Kembali Temani Ani Yudhoyono: Sempat Menanti di Ruang Tunggu
Penulis: Nasaruddin | Editor: Nasaruddin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Almira Tunggadewi Yudhoyono atau Aira anak dari Annisa Pohan dan AHY akhirnya bisa bertemu langsung dengan Ani Yudhoyono di ruang perawatan National University Hospital, Singapura.
Sebelumnya, Aira hanya bisa menunggu di ruang tunggu saat Ani Yudhoyono dirawat di ICU.
Annisa Pohan menyampaikan, di ICU National University Hospital, Singapura, hanya dua orang dewasa yang dibolehkan menemani dalam satu waktu.
Sementara anak usia di bawah 12 tahun tidak boleh masuk.
"Jadilah Aira menunggu di ruang tunggu saja," tulis Annisa di akun instagramnya.
Baca: Ribuan Penghafal Quran Doakan Ani Yudhoyono, Ustadz Adi Hidayat Mengaku Berawal dari Mimpi
Menurut Annisa Pohan, Aira akhirnya bisa menemani langsung Ani Yudhoyono setelah kembali ke kamar perawatan.
Tak hanya menemani neneknya, Aira juga ikut mengantar Ani Yudhoyono saat keluar dari ICU menuju kamar perawatan.
Ani Yudhoyono sempat menjalani perawatan di ICU National University Hospital Singapura, karena mengalami demam tinggi.
Annisa Pohan, menyampaikan kondisi terkini ibu mertuanya yang sedang menjalani perawatan secara intensif di National University Hospital, Singapura.
Menurut Annisa Pohan, beberapa hari kemarin Ani Yudhoyono memang sempat dipindahkan ke ICU untuk lebih dimonitor lebih dekat karena sempat demam tinggi.
Di ICU NUH pasien boleh ditemani dua orang dewasa dalam satu waktu tapi usia di bawah 12 tahun tidak boleh masuk.
Setelah menjalani perawatan, Ani Yudhoyodo akhirnya kembali ke ruangan perawatan biasa.
"Memang untuk kasus kanker darah seperti Memo biasanya kondisi naik turun karena imunitas tubuh yang rendah.
Mohon doanya selalu dari teman-teman semoga kondisi Memo akan semakin membaik dan sembuh seperti sedia kala," kata Annisa Pohan dalam unggahannya.
Saat Ani Yudhoyono dirawat di ICU, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) datang ke Singapura untuk menjenguk orangtuanya.
Tidak lama setelah kedatangan AHY, Ani Yudhoyono dibolehkan keluar ICU.