Denny Cagur Sempatkan Diri Berburu Makanan Khas Pontianak
Hal yang paling menarik dan yang saya rindukan kalau balik ke Pontianak adalah makanan khasnya, dan saya sangat suka sekali makanan siput
Penulis: Anggita Putri | Editor: Tri Pandito Wibowo
Denny Cagur Sempatkan Diri Berburu Makanan Khas Pontianak
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,PONTIANAK- Usai membawa acara di Millenial Road Safety Festival di Kota Pontianak, Denny Cagur sempatkan diri untuk mencicipi kuliner khas Pontianak, minggu (3/3/2019).
Denny mengaku sudah sering ke Pontianak dan ini mungkin sudah ke sepuluh kali ia menginjakkan kaki ke Kota Pontianak untuk mengisi berbagai acara.
Baca: Sutarmidji Pastikan Pembangunan Pontianak Konsep Kota Baru Anggaran Rp 4 Triliun Berlanjut
Baca: Hadiri Seminar Nasional MUKI, Wakapolda Kalbar Pastikan Kondisi Kalbar Jelang Pemilu 2019 Kondusif
"Hal yang paling menarik dan yang saya rindukan kalau balik ke Pontianak adalah makanan khasnya, dan saya sangat suka sekali makanan siput," ujar Denny.
Terbukti usai mengisi acara Denny bersama rombongannya pergi untuk menikmati makanan di Pondok Ale-ale yang terkenal dengan ciri khas makanan cita rasa selera orang Pontianak.