Forum Anak Kota Pontianak Diharapkan Mampu Cegah Kekerasan Anak

Darmanelly membuka acara tersebut dan membacakan sambutan Wali Kota Pontianak.

Penulis: Syahroni | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ SYAHRONI
Pembukaan Forum Anak Daerah Kota Pontianak, Jumat (1/3/2019).   

Forum Anak Kota Pontianak Diharapkan Mampu Cegah Kekerasan Anak

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Pemerintah Kota Pontianak menggelar kegiatan Forum Anak Daerah Kota Pontianak tahun 2019.

Tema yang diangkat dalam kegiatan kali ini adalah wujudkan generasi yang berkarakter dan berkualitas melalui forum anak.

Kegiatan dilangsungkan di Aula Rumah Jabatan Wakil Wali Kota Pontianak, Jumat (1/3/2019).

Baca: Paolus Hadi: Tahun 2019 Tak Boleh Ada Lagi Keterlambatan Lelang

Baca: Permendagri18 Tentang Inovasi Daerah, Ka Balitbang Nilai dapat Mendorong Kreativitas Inovasi Daerah

Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP2KBP3A) Pontianak, Darmanelly membuka acara tersebut dan membacakan sambutan Wali Kota Pontianak.

Darmanelly menuturkan bahwa anak.yang tergabung dalam FAD dapat menyampaikan informasi pada dinas atau pemerintah sehingga dapat mencegah terjadinya kekerasan terhadap anak.

Selain itu, Forum Anak Daerah juga diharapkan menjadi contoh pergaulan teman-teman sebayanya.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved