Apresiasi Polsek Parindu Amankan Terduga Pelaku Narkotika, Indra Ajak Bahu Membahu Berantas Narkoba

Anggota dewan penasehat GP Ansor Kabupaten Sanggau, Abang Indra mengapresiasi dengan jajaran Polsek Parindu yang berhasil

Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Madrosid
TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA
Ketiga terduga pelaku tindak pidana narkotika saat diamankan di Mapolsek Parindu, Rabu (27/2) malam. 

Apresiasi Polsek Parindu Amankan Terduga Pelaku Narkotika, Indra Ajak Bahu Membahu Berantas Narkoba

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Anggota dewan penasehat GP Ansor Kabupaten Sanggau, Abang Indra mengapresiasi dengan jajaran Polsek Parindu yang berhasil mengamankan terduga pelaku tindak pidana narkotika.

“Kita sangat apresiasi dengan kinerja aparat kepolisian. ini sudah yang kesekian kalinya diamankan pelaku tindak pidana narkotika. Untuk itulah, kedepannya perlu kerjasama dengan berbagai pihak untuk memberantas narkoba, ” tegasnya, Jumat (1/3/2019).

Baca: Satpol PP Tertibkan Lapak Pedagang Yang Penuhi Jalan Sempit di Nusa Indah 2

Baca: Kabar Terbaru Kasus Korupsi APBD Jambi, 12 Anggota DPRD dan 1 Orang Swasta Dicegah Keluar Negeri

Baca: Isu-Jual Beli Jabatan Pemprov DKI Jakarta Menyeruak, DPRD Segera Panggil Kepala BKD

Indra pun mengaku prihatin dengan adanya kasus narkoba ini, terlebih sudah beberapa kali diamankan.
Untuk itu, kita harapkan semua pihak berperan untuk bahu membahu memberantas peredaran barang haram ini.

“Laporkan kepada aparat keamanan jika ada indikasi terjadinya penyalahgunaan narkotika dilingkungan kita masing-masing. Kepada orangtua juga diharapkan agar mengawasi gerak gerik anaknya juga, ”pungkasnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved