Momen Natal, Kapolres: Semoga Persaudaraan Berjalan Tanpa Memandang Latar Belakang Apapun

Ia menjelaskan, ini menjadi natal yang kedua bagi dirinya dan keluarga selama bertugas di Kabupaten Sambas.

Penulis: Muhammad Luthfi | Editor: Jamadin

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, M Wawan Gunawan

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Wakapolres Sambas Kompol Jovan R Samual mengatakan, pelaksanaan perayaan hari Natal bagi dirinya adalah sebuah kebahagiaan, Rabu (26/12/2018).

Menurutnya, Bagi dirinya dan keluarganya, merayakan Natal dengan Open House adalah ajang untuk memperkuat silaturahmi.

Baca: Warga Keluhkan Harga Tiket Pesawat Mahal, Putussibau-Pontianak Rp 1,3 Juta 

Ia menjelaskan, ini menjadi natal yang kedua bagi dirinya dan keluarga selama bertugas di Kabupaten Sambas.

Baca: Hari Perdana Masuk Kerja, Ini Agenda Wali Kota Pontianak 

Baca: Libur Panjang, Ini Himbauan Kapolres Sambas Untuk Penyedia Jasa Angkutan dan Penyeberangan 

"Bagi kami sekeluarga, ini bentuk silaturahmi. Ini silaturahmi kami dengan rekan-rekan kerja, dan berbagai kalangan. Intinya untuk menjalin persaudaraan," ujarnya, Selasa (25/12).

"Bagi saya, dengan momen Natal ini semoga persaudaraan bisa berjalan terus tanpa memandang latar belakang apapun," jelasnya.

Simak videonya berikut  di atas.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved