Sering Tak Percaya Diri, Ini Deretan Zodiak yang Pesimis Sebelum Melakukan Apapun
4 zodiak ini gak bisa banget buat berpikiran optimis, selalu dihantui pesimis, Scorpio bahkan selalu frustasi pikirkan kemungkinan terburuk!
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - 4 zodiak ini gak bisa banget buat berpikiran optimis, selalu dihantui pesimis, Scorpio bahkan selalu frustasi pikirkan kemungkinan terburuk!
Zodiak sedikit banyak ternyata bisa mempengaruhi sifat seseorang loh!
Termasuk sikap pesimis atau optimis dari orang-orang tertentu ya.
Ternyata 4 zodiak ini lebih banyak pesimisnya loh dari pada yakin.
Baca: SMAN 3 Teluk Keramat Lantik Osis Baru
Baca: Temu Lomba PMR Madya dan Wira, Sanjaya: Ajang Tumbuhkan Semangat Kemanusiaan Siswa
Baca: Polsek Air Besar Kawal Kampanye Dialogis dan Tatap Muka Caleg
Padahal punya pesimis adalah salah satu hal yang kurang baik ya.
Siapa saja sih 4 zodiak ini yang sering kali pesimis sebelum melakukan apapun?
Yuk intip daftar di bawah ini yang dilansir dari Zodiakpedia ya!
1. Taurus
Meski punya pendirian kuat dan keras kepala, ternyata Taurus punya sudut pandang pesimis terhadap apa yang ia lakukan.
Karena tak menyukai perubahan dan kejutan dalam hidupnya, ia sering melihat segala hal secara pesimis karena ia berpikir perubahan di masa depan akan mengubah keteraturan dalam hidupnya.
Baca: Hari Ini, Berikut Jadwal Cabor Porprov yang Baru Bertanding
Baca: Dari Gunung Pelangi Hingga Pintu Neraka, Ini 20 Tempat yang Benar Ada di Bumi, Mau Kesana?
Baca: Digosipkan akan Menikah, Reino Barack Tercyduk Bawa Buket Bunga ke Konser Syahrini
2. Cancer
Sebagai zodiak yang punya sensitivitas tinggi, sangat mudah bagi Cancer mengalami mood swing dan pemikiran positif ke negatif, termasuk pesimis.
Ia sering tenggelam dalam perasaan buruk yang ia ciptakan sendiri meski pada kenyataannya tidak seburuk itu.
3. Virgo
Terlahir sebagai zodiak yang selalu mengharapkan kesempurnaan dan tanpa cela dalam hidupnya, Virgo seringkali melihat segala sesuatu secara pesimis karena sering dikecewakan dan banyak hal terjadi tak sesuai harapannya.