Deretan Artis Ngamuk Saat Live di Televisi, Sampai Ada Yang Hampir Kelai

Sule dan Shany sama-sama meminta maaf karena terbawa suasana saat acara dan meluapkan amarahnya.

Deretan Artis Ngamuk Saat Live di Televisi, Sampai Ada Yang Hampir Kelai
(Kolase Sripoku.com/Youtube/IniTalkshow)
Sule Marah Sampai Tunjuk Muka Shandy Aulia Pas Pernikahannya Diusik 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Deretan artis ngamuk saat live di televisi, sampai ada yang hampir kelai.

Selebriti juga manusia, tidak ada yang terlihat sempurnah tanpa cacat.

Meski di depan kamera mereka begitu sempurna, cantik nan menyenangkan.

Seperti kejadian beberapa waktu lalu, masih ingat saat komedia Sule terbawa suasana hingga marah-marah ke Shandy Aulia. 

Hal itu karena Shandy Aulia yang jadi bintang tamu menyinggung masalah pernikahan Sule yang sedang di ujung tanduk.

Shandy awalnya memancing Sule dengan menggodanya soal rayuan maut yang pernah dilakukan Sule.

"Merayu, merayu istri sayalah, tapi kalau istrinya tetep kekeuh, ya gimana," tutur Sule yang mengundang gelak tawa seisi studio.

Saat Sule ingin menanyakan hal yang sama kepada bintang tamu acara lainnya, Shandy Aulia kembali memotong pembicaraan.

"Tapi sebentar ya mas ya, kok kalo ngomongin pernikahan kayak matanya berkaca-kaca, wajahnya merah, kenapa mas?" ujar Shandy.

"Enggak, saya biasa, saya tuh orangnya nothing to loose, apapun yang terjadi itu adalah masalah yang diberikan oleh Tuhan, karena Tuhan tidak mungkin memberikan ujian kepada manusia kalau manusia itu tidak kuat menghadapi ujian itu," jawab Sule.

 

Sule Marah Sampai Tunjuk Muka Shandy Aulia Pas Pernikahannya Diusik
Sule Marah Sampai Tunjuk Muka Shandy Aulia Pas Pernikahannya Diusik (Kolase Sripoku.com/Youtube/IniTalkshow)
Halaman
1234
Editor: Hasyim Ashari
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved