Menghilang Dari Layar Kaca, Tak Sangka Begini Kabar Lastmi AFI Sekarang!
Meski ia tidak berhasil menyabet juara AFI pada musim pertama, tahun 2003, namun sosoknya tetap terngiang...
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Apakah anda merupakan penggemar ajang pencarian bakat Akademi Fantasi Indosiar (AFI) yang pernah ditayangkan pada stasiun televisi Indosiar?
Pada awal tahun 2000-an, AFI merupakan salah satu acara yang banyak dinantikan.
Acara tersebut bertujuan mencari bakat menyanyi anak-anak muda dengan harapan kelak bisa menjadi penyanyi profesional.
Baca: Inilah Rumah Mewah Atlet Bulutangkis Indonesia Liliyana Natsir, Harganya Wow!
Baca: Akui Sudah Tak Kuat di Penjara, Artis Roro Fitria Menangis
Baca: Jadwal Lengkap Liga Champion 2018-2019! Diawali Big Match Liverpool Vs PSG
Meski ia tidak berhasil menyabet juara AFI pada musim pertama, tahun 2003, namun sosoknya tetap terngiang di ingatan penggemar.
Setelah lulus dari AFI, Lastmi seolah hilang dari layar kaca.
Kabarnya bahkan hampir tak terdengar.
Kira-kira bagaimana kabarnya sekarang ya?
Menikah
Lastmi menikah dengan seorang pria asal Jepang bernama Miyakawa Katsutoshi.
Siapa sangka jika Miyakawa adalah seorang diplomat.
Awalnya, Lastmi mengikuti suami untuk tinggal di Negeri Sakura, lalu pindah ke Australia.
Miyakawa sempat menjabat Direktur Pusat Informasi dan Budaya pada Kedutaan Besar Jepang di Canberra, Australia.
Setelah berbulan-bulan tinggal di Australia, pada tahun 2017 lalu, Miyakawa kemudian diangkat menjadi Kepala Kantor Konsuler Jepang di Makassar menggantikan Masaki Tani yang diangkat menjadi Kepala Kantor Konsuler Jepang di Surabaya.
Lastmi dan sang suami kemudian pindah ke Makasar dan bermukim di Kota Daeng.
Lastmi berdasarkan foto dan video yang diunggah melalui akunnya pada Instaram bernama @dewi_lasti, tampak sangat menikmati kehidupan di kota ini.